注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

建湖县好运来房产13092110009

网址:http://ychylywt.5858.com/house

 
 
 

日志

 
 

(原创)建湖县好运来房产(测字捷径歌.测字心法)  

2014-11-07 07:57:55|  分类: 袁维涛测字大全 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

http://mnb19550218.blog.163.com/

 

江苏省建湖县好运来房产公司
袁维涛欢迎您!
建湖县城镇北小区1号楼.
手机:13092110009


58同城诚信商家 二手房房源展示   要看更多房源请您点下一页

区域价格内容

 一,在测字时,会遇到两个人甚至几个人同写一个字,如何去分析呢?要记住,字同事不同,结果也不同。事同字不同,结果不会相同。同时同地同写一个字问事,但问事的人不一样,男女老少,不同职业等,背景不一样,写法也不一样,所以结果吉凶也不一样。十人写一字,笔法各不同,一字占十事,情理自然别。

     二,汉字有不同的写法,港、澳、台及世界其它地方的华人,大部分都沿用繁体字,而大陆内推行筒体字,其实繁筒一样,你可以把筒体字恢复成繁体去分析,也可以把繁体字筒化来分析。

     ;三,测字不能死板,生搬硬套,要有通变的才能,灵活机动,同时还要眼观六路,耳听八方,抓住一切外部环境,如天气的变化,人员的走动,声音等等。

 测字技巧

   (01)有偏旁的字,可看成夫妻两口子,或正在热恋中的情人。如‘仙’‘好’‘他’等等。两字距离近或有笔划相粘连,一般情况是夫妻感情好,初交可成。两字距离远,夫妻感情不好,或有一方常不在家,出差出国,或分居、离异,初交不成。

   (02)无偏旁的字,可看成目前一个人独居,或分居、离异。如‘可’‘不’‘言’‘人’等。特别是专问婚姻时。上短下长的字,经过常期交往,可许能成。

   (03)可把字中的‘点’当作孩子。如‘冷’‘太’‘犬’‘的’等字,如‘冷’字可当三个孩子看,或此事中牵扯三个孩子。

  (04)可把所写的字拆开分别看,所以又叫‘拆字’。如‘我’字,是‘手’和‘戈’组成,可看成手拿刀。拿刀杀人,拿刀做手术。

  (05)对于写错从改的字,也要把错字加到里边参考。

  (06)对于写怪字、生字的人,要当头一棒,有言必切中要害,因为此人想刁难你。

  (07)可以联想,总体联想、拆开联想、方位联想、形体联想、来人联想、笔划联想。

  (08)可根据所写字的形状、大小、连笔、远近、断开、断笔、划破纸、写字时的姿态、动作,来分析。

  (09)有像腿的字,如‘介’字,假如写时两条腿一长一短,注意有一条腿有病或伤,特别是短的一侧。

  (10)男写的字中有‘女’字,女写的字中有‘男’‘子’字,问的事往往与婚姻有关。       

  (11)根据有偏旁的字来断配偶胖瘦高低,瘦长的字,断配偶瘦高,扁而饱满的字,断配偶胖。       

  (12)不该开口的字,写成开口,如‘国’字四框没封住口,容易漏财,口越大,漏财越多。

  (13)字中的笔划暗藏玄机,比如‘天’字,四划,可当四天、四月、四年看。也可当四百、四千、四万看。也可当二人、二天、二月、二年、二件事、二百、二千、二万看。像阿拉伯数字的笔划,也可当数字看。

  (14)写字时用笔重,此人爱用蛮力,即使是女人,也有男子气概。用笔轻,小心谨慎,爱节省,即使是男人,也有女性性格。

  (15)用大张纸写一点点的小字,一生无大作为,守财奴。用小张纸写非常大的字,贪大喜功,爱表现自己。

  (16)写字连笔不断,一气呵成,字体漂亮,此人办事不拖泥带水,直来直去,光明磊落。

  (17)可把一个字倒过来看,还可横看。比如‘由’倒过来念‘甲’,‘丰’横看念‘卅’。

  (18)可把一个字看作是一个家族史,上边代表父辈祖辈,中代表本人夫妻,下边代表儿女后代。

  (19)可把一个字看作是一个人的运气,上边代表早年,中部代表中年,下边代表晚年。什么部位乱,什么时期的运气就不好,什么部位写的流畅,什么时期的运气就顺畅。

  (20)可把一个独立的字看作是一个站着的人,比如‘意’‘宵’‘要’‘吴’等字,上边代表头部,中间代表胸腹腰部,下边代表腿足部。写的过大、过小、过长、过宽、短缺、偏斜、长短不一,都可从中看出其人的病态,及早运、中运、晚运的状态。

  (21)测生男生女,可数字的笔划,单数为男,双数为女,连笔算一划。比如写‘天’为四划,生女。但如把‘天’上的‘二’ 连笔写就算一划,总共三划,可断生男。如所写字中出现‘规’‘烦’‘双’‘从’等双人,必生双胞胎。当然出现三人、四人的字,可断多胞胎。

  (22)写‘吉’字不一定吉祥,如果问亲属病情,有人‘口’在‘土’下之象,病情危险,有死亡之兆。另外家庭中还有口舌之争。

  (23)有‘吉’部首,大吉之兆,吉祥如意。上‘士’为君子,下‘口’为君子之口,也代表家中可出一名有前途的孩子,因小口代表孩子。如‘调’‘周’等字。

  (24)一般情况下文人写武字,如‘戈’‘斗’‘打’等,或武人写文字,如‘辩’‘静’‘墨’ 等,此为反常现象,还有男人写女字,如‘母’‘孕’‘妇’字,或女人写男字,如‘男’‘’‘力’‘壮’字,也是反常现象,都应仔细观察,然后断之。

  (25)在测字时,会遇到两个人甚至几个人同写一个字,如何去分析呢?要记住,字同事不同,结果也不同。事同字不同,结果不会相同。同时同地同写一个字问事,但问事的人不一样,男女老少,不同职业等,背景不一样,写法也不一样,所以结果吉凶也不一样。十人写一字,笔法各不同,一字占十事,情理自然别。

  (26)汉字有不同的写法,港、澳、台及世界其它地方的华人,大部分都沿用繁体字,而大陆内推行筒体字,其实繁筒一样,你可以把筒体字恢复成繁体去分析,也可以把繁体字筒化来分析。

  (27)测字不能死板,生搬硬套,要有通变的才能,灵活机动,同时还要眼观六路,耳听八方,抓住一切外部环境,如天气的变化,人员的走动,声音等等。

  (28)写字带角、带折的地方笔法过硬,甚至该柔的地方也过硬,造成多处见棱见角见尖,像刀箭一样,本人及家人容易出凶伤、凶灾之祸,尖角冲内,伤自己或亲属,尖角冲外,伤他人。比如下面这两个字‘羽’和‘能’‘淼’字。

 

测字时间

(01)在下午15---19点,写的字中有‘木’字,问事不成,或成而有损,四肢容易有伤,并注意肝胆病。

(02)在晚上21---1点,写的字中有‘火’字, 问事不成,或成而有损,注意心血管系统的病。

(03)在凌晨3---7点,写的字中有‘土’字, 问事不成,或成而有损,注意消化系统的病。

(04)在中午9---13点,写的字中有‘金’字,问事不成,或成而有损,注意呼吸系统及牙齿的病。

(05)在上午7---9点,中午13---15点,晚上19---21点,写的字中有‘水’字,问事不成,或成而有损,注意肾与泌尿系统的病。

(06)在下午15---19点,写的字中有‘水’字, 问事可成,或得贵人朋友相助。

(07)在晚上21---1点,写的字中有‘木’字, 问事可成,或得贵人朋友相助。

(08)在早晨3---7点,写的字中有‘火’字, 问事可成,或得贵人朋友相助。

(09)在中午9---13点,写的字中有‘土’字, 问事可成,或得贵人朋友相助。

(10)在上午7---9点,中午13---15点,晚上19---21点,写的字中有‘金’字, 问事可成,或得贵人朋友相助。

测字环境

(01)写字中有‘土’字,问事时屋中有树木或当时有人拿木棍、木制品进屋,问事不成,或成而有损或有牢狱信号,消化系统有病。

(02)写字中有‘金’字,问事当时屋中有人用打火机抽烟或见其它火光,问事不成,或成而有损或有车祸信号,呼吸系统、牙齿有病。

(03)写的字中有‘水’字,问事当时屋中有人用打火机抽烟或见其它火光,求财之事,心脏系统肾与泌尿系有病,或有上吐下泄之象,当时身上有疼症。

(04)写的字中有‘木’字,问事当时屋中有人手拿金属物进屋,问事不成,或成而有损,四肢容易有伤,或肝胆有毛病。

(05)写的字中有‘火’字,问事当时屋中有人手拿水杯、水壶或问事人喝水,问事不成,或成而有损,注意火电烫之灾,心脏、眼睛有毛病。

(06)可以根据当时的外应,结合所写的字,进行分析。如写字测家人生病,这时听到哭声,可断病人必死,听到笑声,病人必有救。

 2014年09月02日 - 建湖縣好运来房產 - 建湖县好运来房产13092110009 
 


  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017