注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

建湖县好运来房产13092110009

网址:http://ychylywt.5858.com/house

 
 
 

日志

 
 

(原创)建湖县好运来房产(女人)  

2014-12-13 10:44:29|  分类: 朋友情人夫妻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 爱你没有年纪差别 - 小妹妹送情人 - 建湖县好运来房产公司欢迎您!!!
江苏省建湖县好运来房产公司
袁维涛欢迎您!
建湖县城镇北小区1号楼.
手机:13092110009


58同城诚信商家 二手房房源展示   要看更多房源请您点下一页

区域价格内容

   女人是什么?一百个人眼中就有一百种女人,正如一千个读者就有一千个哈姆雷特一样。不同的人,用不同的眼光,站在不同的位置,从不同的角度去看,女人各不相同。同一个女人,静态时又不同于动态。所以,很难一言一蔽之地来给女人定位。我们平时口中的女人,只是某个女人,或女人某一或某几个方面的特性。一个女人不代表整体女人。女人个体的差异,使百女百性、千女千面。世上很难找到相同的两片叶子,世上也没有丝毫不差的两个女人。如果把女人比作花,那么女人就是百花园。花有千百种,自然女人也有千百种。如果把女人比作水,海水、河水、湖水也不相同,而且,固态的水、液态的水、气态的水也不同。所以,女人又具有不同的水性。可以说,女人就是一本哲学书。
  男人评价女人往往带有功利性,常常戴着占有之有色眼镜。要吃女人乳汁时,就说 有奶便是娘。需要女人怀抱时,就说女人小鸟依人、柔情似水。想借女人抬高身价时,就把女人当做花瓶来点缀他们的生活。一旦被女人不屑一顾时,他们一边嘴流哈拉子,一边口骂女人水性扬花、红颜祸水、剐骨钢刀。当女人人老珠黄时,又会被男人骂作黄脸婆、丑八怪。当女人红杏出墙时,会被骂着骚货、破鞋。女人刚烈时,又会刺之为泼妇、河东狮。只有当男人理性或疲软的时候,才理解女人、同情女人、感恩女人、关爱女人,才会展起歌喉、泼洒笔墨去歌颂女人之圣洁、女人之伟大、女人之无私。从母性这个意义上讲,男人永远是女人的传承,永远应该叫女人为妈妈。若如此,在男人的眼里,女人应该充满母爱,有温暖的怀抱,有包容的胸怀。女人是神圣的。男人应是女人的守护者。可悲的是,男人总是错位,不把女人当女人。这也是女人的悲哀。
 
  女人看女人也有不同的眼光。女人评价女人更具复杂性,甚至缺乏公允性。历经不同、感悟不一、认知有别,使得女人往往看走眼。大多女人把自己当作公主、女皇,希望唯女人是从。也有的女人把自己当做附属、随从。这也是一种错位。女人本性善良、温柔、可爱,甘于吃苦,勇于奉献。女人付出的多,而且是心甘情愿。她们流泪、流汗,又流血,都是为了儿女,为了家庭,也为了自己的男人。女人像万事万物的圣母一样,应该有着很高的地位。可总是男尊女卑,得不到应有的尊重。所以,女人往往用自卑的眼光、低着头看自己。常常自足,保守小家。她们不愿风里来雨里去,只希望过平静的日子。女人也常常扮演着导演的角色,主着内,站在男人背后默默无闻助着男人的成功,并快乐着男人的快乐、痛苦着男人的痛苦。所以,不少女人自足地甘当小女人,把自己雕凿得美丽动人、温柔可爱。女人都有自己做女人的标准,并努力地践诺着。但与男人比,女人伟大之中有些无奈。当今,女人还没真正扬眉吐气,妇女解放男女平等 仍是女人维权大旗的重要口号。女人看女人总是雾里看花,有一种朦胧的美、自欺的美。
  人性的复杂,让人很难界定女人是什么。女人的定位标准是相对的,又因人而异。男人赞女人、女人感叹自己,都是一家之言,是仁者见仁、智者见智。女人美丽的容貌与善良的爱心,引导着人们把女人比喻成花朵。这大概是一种共识。之所以贾宝玉说女人是水做的,是从林黛玉身上得到的启示。如果拿观世音菩萨作比,女人完全可以称作女神。如果读耶稣的故事,或许你就会把女人比作圣母马丽雅。用情人眼里出西施这句不恰当的话来说,人人眼中的女人都不同。无论多么不同,从母性这一角度讲,女人应该温柔、贤慧。也就是通常所说的,要有女人味。尽管不同的女人其味不同,但要有别于男人味。男性化的女人多少有点不可爱,正如女性化的男人。所以,我主张,女人要活出个性来。女人要像女人。 

    评价一个女人

  评价一个女人往往要看她怎么去对待爱。俗话说,一个成功的男人背后必有一个好女人!最好的爱,是要让她的男人充满自信,在关键处要善于给男人面子,使人觉得夫人在身边就是靠山,是温暖的;而讥讽、挖苦,拿男人的短处和别人的长处去比较,只会让男人更畏缩,更不自信。朋友开了一家餐馆,生意兴隆,一日餐厅打佯,又遇夫人追打亲夫。我可怜的朋友情急逃至桌下,千钧一发之际,有客人返回来寻找遗失的东西,正好遇上,进退两难好不尴尬。这时朋友的太太急中生智拍了拍桌子:我说抬,你要扛,正好来帮手了,下次再施展你的神力吧!朋友领会了太太话中的话,顺坡下驴直夸太太想地周到,一场面子危机轻松解决。;这就是温暖女人的典范,善于照顾男人的面子,当然私下里,她怎么修理老公,那是她的自由行。有句话叫好男不与女斗 其实应该倒过来说好女不与男斗。因为女性的情商相对要比男性的高,所以更会善解人意。说到底,爱面子的男人最需要女人温暖的爱,那是只有女性才可以经营出的境界。杨贵妃的舞蹈和她在龙床上的语言,是最丰满的温暖;康熙为政务所烦时,最想去找那个叫容妃的女人说说话,再喝碗冰糖莲子汤……拥有成百上千女人的中国皇帝,最有资格谈论什么样的女人是极品,如果一定要用一个词来概括,那就是温暖的女人;温暖的女人,内心柔软但又自信,充满芬香,而且明亮。爱让她的心充盈而且有力量,里边有温热的泉,双眸含水含情更含笑。她明白自己的力量所在、魅力所在和快乐所在。她优雅的情怀和宽容的气度浑然一体,相互辉映。温暖不是没有主见,而是一种美好性情,一种智慧,是回归女人本色,是一种可以让男人品尝后主动驯服的软酒,口感气色俱佳。温暖不是扭曲,它让男人舒服,更让女人舒服。温暖女人的每一个动作都是表达,都是感受。她也许不可侵犯,但总给人松弛感,像王小丫在开心词典里那样考你,总不给你压力,目光里写满鼓励与怜爱。她聪明,但给人的感觉是不咄咄逼人,而是舒服 像杨澜那样微笑,带点书卷气,也弥漫着一种女人味,一中清雅的果香,一种亲情的奶香……温暖的女人也许会没收你手里的香烟,但也会半夜起来陪你看球。她有小女人的小拎包,也有女强人的高跟鞋,同时兼有中产阶级高贵夫人的前额……她海纳百川,风情万种,她适合用来拥抱,喜欢用手抚摩,她满腹都是诱人诗章,满怀都是鲜花和抱枕……她用体温感动你,用灵魂支持你。男人在这样温暖的女人面前,没有不自信,没有不成功的道理。过去的教育,仿佛少了这样一课——怎么做个极具魅力的女人。社会曾教导她们怎么贤淑内敛,这太压抑了她们;后来又鼓动她们如何跟男人分割成功版图和事业蛋糕,结果又累坏了她们……惟独没有提醒她们,做个温暖的东方气派的感性女人,悦己再悦人。;俗话说,夫荣妻贵,女同胞们,为了使你心爱的男人升迁更快,工作成就更高,事业更发达,不仿做个温暖的女人吧!

  如何评价女人

 1、不要当三瓶女人:年轻时是花瓶,中年时是醋瓶,老年时是药瓶。

 2、不要只做三转女人:围着锅台转,围着老公转,围着孩子转。

3、女人一成不变,男人一定会变!因为男人挣钱女人花,太太不舍得花,一定会有别的女人替你花!千万别做男人不喜欢的三心女人:留在家里放心,想起来伤心,看着恶心。世界上没有丑女人,只有懒女人!

4、要做三独立的女人:思想独立、能力独立、经济独立!

5、三养女人:修养,涵养、保养!

6、三丽女人:美丽、能力、魅力!因为女人是:20岁比脸蛋,30岁比身段,40岁比韵味,50岁比健康,60岁比财富!7、女人可以长得不漂亮,但是绝对不能让自己的人生不漂亮!

820岁以前长得不漂亮,不是自己的过错。20岁以后不漂亮,就是自己的错!

9、要想得到别人的爱,首先就是要自己爱自己!因为,漂亮的女人象宝石,但是花有几日红,岁月不饶人!而智慧的女人象宝藏,男人愿意一辈子去挖掘!

10、行走在智慧中的女人最美丽,而要得到智慧就要参与一个智慧的环境,在里面学习提高,只有学习,才不会被淘汰!因为竞争太激烈了,已经竞争到家庭了!... ... 
一个中心:以健康为中心。
两个基本点:潇洒点、糊涂点。
三个忘记:忘记年龄、忘记病痛、忘记恩怨。
四个拥有:老公、居所、积蓄、老友。
五个要:要唱、要跳、要掉(肉)、要俏、要笑。
六不要:饿了才吃、渴了才喝、困了才睡、累了才休、老了才炼(运动)


         有男人认为性感的女人一般都比较自信,如果再有点才气,伏倒在她们石榴裙下的男人一定会蔚为壮观。但你问他们愿不愿意娶这样的女人时,大部分人会选择沉默。为何?一言以蔽之,自卑也。他们知道自己没能力长时间驾驭这样的女人,只好退而求其次,一晌贪欢。不过,我的确为有一位既性感又有才气的老婆而感到骄傲,虽然当年追她花了很多工夫,但最后我能胜出也证实了我的综合魅力不容小觑。 
 
  再性感的女人也是女人,自信的背后也有脆弱的时候,妩媚的背后也有贤惠的时候,上天把这样优秀的女人送到你面前而你却畏手畏脚不敢接受,只能说明你才疏学浅,能力有限,无福消受。其实性感的女人不一定危险,相反,因为她知道很多男人不敢要,所以还可能更贤惠。 
  
 性感的女人远观是街上一道亮丽的风景,近看是室内一朵炫目的玫瑰,能娶回家就是上帝送给你的承认你能力和魅力的资格证书。 
 也有男人为 如果娶了性感女人,很多男人彷徨,万一将来一不小心被戴了绿帽子,被抢了地盘,自己痛苦不说,还成为别人的笑柄。还是娶个普普通通的女子吧,这样安心。我身边的朋友有此想法的也不在少数,对此我很理解。但我想说,不好意思,我就娶了位性感的老婆。你问我担不担心?担心。但什么事情是不用担心的?工作要面临挑战,生活处处是危机,吃饭都有被噎着的危险。这个世界哪里不是充满残酷的竞争和危险。难道担心就不生存了?有风险才有挑战,娶个性感老婆怕什么,不是正好有动力可以激励我奋发向上吗?还可以迫使我学会眼观六路耳听八方,哪里有风吹草动都能紧握双拳,怒目而视,猎豹般的敏捷,猴子般的敏锐。再说了,家庭需要用心维护,找个丑八怪老婆你天天不回家也得出问题,所以家庭的和谐安定是靠自身的经营。你爱家爱老婆,又有事业心,相信一定可以有一个幸福美满的婚姻。 
 
  当自己有一天鹤发童颜,跟老态龙钟已经不再性感的妻子一起散步的时候,我会说:亲爱的,你不知道,当初你年轻漂亮性感无敌的时候,我击退了多少豺狼虎豹,才有今天的完美人生啊! 
 但是我突然想到,其实作为女人,作为一个人,最最重要的是人品,是最基本的人格,我们喜欢简爱并不是因为她曼妙的身材或者甜美的长相。如果让我来选,我想应该是 人格的魅力 一个有正直品格,高尚道德情操的人才有吸引我们的地方,有我们接近她的动力…… 一个空有其表的美丽外壳能干么使,加上美女脾气又比较暴躁,很难有靠近她的勇气。 
再看看那些名人是怎么评价女人的吧! 
荀子:岁不寒,无以知松柏;事不难,无以知女人。 
  苏轼:古之女性,不惟有超世之才,亦必有坚忍不拔之志。 
  陈涉:男人安知女人之志哉! 
  郑板桥:男的糊涂。(含义是女的聪明) 
  韦小宝:我对这个女人的佩服之情,犹如滔滔江水,绵绵不绝。 
  丁玲:女人,只要有一种信念,有所追求,什么艰苦都能忍受,什么环境也都能适应。 
  顾城:黑夜给了女人一双黑色的眼睛,女人注定要用它来征服男人。 
  张宇:我承认都是男人惹的祸。 
  雪莱:冬天已经到来,春天还会远吗?(含义是女人很快又可以穿裙子了。) 
  恺撒:我来了,我看了,我被克娄巴特拉(埃及艳后)征服了! 
  拿破仑:不想征服男人的女人,不是好女人! 
  巴尔扎克:一个能思想的女人,才真是一个力量无边的人。 
  屠格涅夫:先相信女人,然后别人才会相信你。 
  伏尔泰:我不喜欢被征服,但我誓死捍卫女人征服男人的权利! 
  阿姆斯特朗:这好比登月,对这个女人来说只是一小步,对所有的女人来说这的确是一大步 
看来对女人的评价还真不少啊!

1、晚宴上,火箭专家向大家透露:最近,我们要把几只老鼠送到火星上去。 话音未落,一个美女插嘴说:这样灭鼠,成本太高啦!    女人凭直觉办事,觉得事情是什么样就是什么样,不调查研究,不进行理性思考。毛主席说过,没有调查研究,就没有发言权。没有发言权,女人照样发言。她们自我感觉良好,根本不把别人的意见当回事,漂亮女人尤其如此。
2
、女教师在黑板上画了一个苹果,然后提问:孩子们,这是什么呀?孩子们异口同声地回答:屁股!女教师哭着跑出教室,找校长告状:孩子们嘲笑人。校长走进教室,表情严肃地说:你们怎么把老师气哭了?啊!还在黑板上画了个屁股!  把苹果画成了屁股,还好意思哭,还好意思告状,了不起。一事当前,女人喜欢从别人身上找毛病,总是越想越委屈。常言说,人非圣贤,孰能无过?圣贤会有过错,女人不会有。她们永远正确,即使错了,也是一副对的姿态。
3
、女儿告诉妈妈,因为妈妈反对她和男朋友恋爱,她的男朋友服安眠药自杀了。母亲一惊:自杀啦?女儿说:还好,他吃错了药,没死。母亲说:我早就说过,他这个人马马虎虎,大大咧咧,成不了大事。你看,连这点小事都搞错,怎么能托付终身呢?  不要指望女人认错,她们没有认错的习惯。错一千回,她们就有一千个理由为自己开脱。人命关天又怎样?正确的依然是她。
4
 一个女人走进邮局,要了一张电报纸,写完后扔了。又要第二张,写完后又扔了。第三张写好后,她递给报务员,并嘱咐尽快发出。女人走后,报务员对这三份电报发生了兴趣。第一份上写着:一切都结束了,再也不想见到你。第二份上写着:别再打电话,休想再见到我。第三份的内容是:乘最近的一班火车速来,我等你。
 
  如果前两封电报发出去,一切都结束了。可发出去的是第三封,终点又成了起点。邱吉尔说,世上有两件事最难对付,一是倒向这边的墙,一是倒向另一边的女人。假如女人真地倒向了另一边,干脆放手就是了。可有时候,她们摇摆不定。她说恨你时,也许心里已经有了你;她说不恨你时,也许已经不把你放在心上了。你没法把她的话当真。因为反复无常,跟她们打交道得凭运气。
5
、一个金发碧眼的女人上了飞机,在头等舱坐下。空姐过来检票,告诉她:您的机票是普通舱的,不能坐在这里。女人说:
 我是白种人,是美女,我要坐头等舱去洛杉矶。空姐无可奈何,只好报告组长。组长对美女解释说:很抱歉!您买的不是头等舱的票,所以只能坐到普通舱去。”“我是白种人,是美女,我要坐头等舱去洛杉矶。美女仍然重复着那句话。组长没办法,又找来了机长。机长俯身对美女耳语了几句,美女立马站起身,大步向普通舱走去。空姐惊讶不已,忙问机长跟美女说了些什么。机长回答:我告诉她头等舱不到洛杉矶。  这样的智商还想坐头等舱,真是岂有此理!有人说,漂亮女人不读书。不读书,靠什么混呢?靠脸蛋。白种人、美女,凭这两条,就敢往头等舱里混,而且理直气壮。
6
、一个漂亮的女推销员上门推销洗涤用品,获得巨大成功。有人向她讨教推销技巧,她眼里闪着亮光说:很简单。我专捡夫妇两人都在家时去拜访,对那位丈夫说明来意,详细介绍产品的性能和特点。最后告诉他,不必马上买,可以等下次来时再说。这时,旁边的女主人往往表现出积极的态度,赶忙买下我的东西。” 
  也许你能找到不吃饭的女人,但绝对找不到不吃醋的女人。醋的滋养,使女人成精。也许她们没有太高的智慧,但有的是花招儿和心眼儿。
7
、两个女人在街上相遇。甲说:我收到一张法院的传票,说有件重要的案子要我明天出庭作证。乙问:你觉得紧张吗?甲说:非常紧张,我不知道穿什么衣服好。  女人善于把大事变小,小到只剩下穿衣、化妆、男欢女爱之类的细节。男人读伟人传记,看的是政治斗争;女人读伟人传记,看的是后宫私情。男人把事业当生活,女人把生活当事业。时尚而体面的衣着是女人永恒的话题,她们从那里找到自信、满足和快乐。
8
、女人有一儿一女,但她只给女儿买新衣,让儿子穿旧的。有人笑她偏心,她解释说:外销的,要特别讲究包装。
  此人若从商,一定发财。婚姻交易也需要商业头脑,所以她的智慧并非没有用武之地。那天看电视,一个漂亮女人以一种玩世不恭的口吻对她的女伴儿说:我们女人不就是男人的一件衣裳吗?话说得不太好听,却也不无道理。其一,女人藏在衣裳里,她们离不开这种包装。其二,女人追求衣裳,男人追求女人。
9
、一个女人把她的结婚证书装进档案袋里,然后不无幽默地写上四个字:长期饭票。 
  有一种流行的说法,叫做干得好不如嫁得好。嫁好是一条捷径,一切想要的东西得来全不费工夫。当然,你得有嫁好的资本。通常的情况是,女人用自己的青春和美貌去交换男人的财富和权力。仅仅交换到一张长期饭票的女人,一定不是美女。否则,她可以交换到一部自动提款机。
10
、一个球迷兴致勃勃地对女朋友说:踢足球就和搞对象一样,得有缠的功夫。假如一双脚能像牛皮糖一样粘在足球上,就成功了。女朋友说:然后呢,一脚踢开!  女人没有安全感,总是担心被抛弃。为什么男人没有这种忧虑呢?因为男人的人格和生活是独立的。那么,女人为什么不能独立呢?为什么非要依附于别人呢?


 2014年09月02日 - 建湖縣好运来房產 - 建湖县好运来房产13092110009 
 


  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017