注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

建湖县好运来房产13092110009

网址:http://ychylywt.5858.com/house

 
 
 

日志

 
 

(原创)2015春节高速公路免费时间  

2015-02-02 17:31:43|  分类: 高速免费时间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 飞

   免费车型:

   7坐(含7坐)以下载客车辆,以及普通收费公路行驶的摩托车。

   关于不发卡抬杆放行

   据悉去年春节期间,所有免费高速公路都实行不发卡抬杆放行,大大节省了等待时间,提高出行效率,今年也不会例外。

   上下高速免费如何判定

   据了解,免收通行费时间以车辆驶离高速公路出口收费车道的时间为准。普通公路则以车辆通过收费站收费车道的时间为准。换言之,收费期间上高速公路,免费期间下高速公路,不会被收费。反过来,免费期间上高速,收费期间下高速,就要收费。

   提醒大家.过年期间返乡人车流量大,春运也是车祸的高发期,司机请提前做好准备,春节天气寒冷,出发前可先全面检查车辆安全!

 附2015年其余时间的节假日高速免费情况

   2015清明节高速免费信息: 2015年清明节是4月5日放假,4月6日(星期一)补休。共三天。2015年清明节高速公路免费时间:2015年4月4日0时至4月6日24时。

 2015劳动节高速免费信息: 2015年劳动节是5月1日至3日放假,共3天。5.1是周五 所以不调休。2015年劳动节高速公路免费时间:2015年5月1日0时至5月3日24时。

 2015国庆节高速免费信息:  2015年国庆节:10月1日至7日放假调休,共7天。10月10日(星期六)上班。2015年国庆节高速公路免费时间:2015年10月1日0时至10月7日24时。

  ;2015年春节是2月19日星期四,春节放假时间是2月18日至2月24日,共放假7天,2月15日(星期日)及2月28日(星期六)正常上班。下面是2015年春节高速公路免费时间 ,赶紧收好吧,比发红包还好,能省下好几百的过路费。




  评论这张
 
阅读(60)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017