注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

建湖县好运来房产13092110009

网址:http://ychylywt.5858.com/house

 
 
 

日志

 
 

(原创)掌纹自测----感情线  

2015-03-25 15:28:35|  分类: 袁维涛手相大全 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 掌纹自测----感情线 - 好运来房產袁维涛 - 建湖县好运来房产13092110009

   掌纹自测----感情线
 提要:人是感情的动物。即使智慧再高,也无法过着缺乏感情的独居生活。至于喜怒哀乐的感情,就是表现在这条线上。 
 一、感情线概述:

      
  1、感情线明朗深长的人,主大吉大利、百事顺遂,且百无顾忌、勇往直前,对任何事情只要付诸实行,必能成大业、名利双收。
 
  2、感情线上如毛发从生般地长有数长或无数细纹下垂的人,主缺乏决断力,凡事都因延误而丧失良机。
  
 3、感情线上有两、三条或数条叉线的人,主思绪紊乱、心神不专、职业屡更或兼营两、三种事业。
 
  4、感情线过长的人,主热情而薄幸、妒忌心得。相反的,感情线过短失,主冷酷无情,只知有已,不知有人,一味横行,不虑后果,最后难免会被周围者排斥,而变成孤独。
 
  5、感情线延伸到食指根部的人,主诚实可靠、具道义心、爱情纯真。但往往会因过于信任别人而受到拖累。
 
  6、感情线延伸到食指和中指之间的人。主品格端正、爱情专一、不无端猜疑而嫉妒、具有良知、不会因爱情问题而招来失败。

    7、感情线过长而延伸到木星丘外侧的人,主滥施爱情、独占欲顽、嫉妒悍戾、一味横行、不达目的不已。
 
  8、感情线延伸到无名指下方的人,表示多为内体的享乐者,对精神上的爱毫不重视。由于自私、任性,所以多半情操不贞、爱情易变。
 
  9、感情线起至中指下方,而延伸到土星丘的人,主贪图肉欲、官能的爱情。不但会滥用感情,而且心情反覆无常。
  
  10、感情线起自食指下方,而延伸到第一次星丘再下降的人,主同情心重、富牺牲精神。所以往往会牺牲自己而成全别人。
 
  11、感情线延伸到木星丘,而末端下降的人,暗示会遭遇到突发性的不幸事故,所以随时要多加提防。
 
  12、感情线断续又破裂的人,主神经质、喜努哀乐变化无常、任性、爱情不坚、内心集中,所以很难得到美满的爱情生活。
   13、感情线止于智慧线上的人,主工作重于爱情,因对爱情淡薄、喜独居,即使结婚也徒具形式而已。
 
  14、感情线的支线延伸到火星丘的人,主情感特丰富、热烈。相以的,因易受支摇,所以很难维持永久性的恋爱。
 
  15、感情线末端分叉,一条延伸到木星丘,另一条延伸到食指和中指之间的人,主对爱情适可而止、不过度沉溺,所以一辈子都能过着圆满的爱情生活。
 
  16、感情线末端的附近,有无数条支线的人,主爱情专一,同样的,也以获得对方的爱情。
 
  17、感情线末端有三叉的人,主其爱情的表现是多方面的。
 
  18、感情线上出现无数下降支线的人,倘若支线越多,表示爱情生活越容易破裂。且暗示与异性之间的关系异常复杂。
 
  19、感情线上出现无数上升支线的人,表示其爱情关系相当明朗,且具有博爱的精神,能牺牲个人利益为众人造福,所以不但能获得友情,且可以享受美满的爱情生活。
 
  20、感情线的起点附近,有两、三条上升支线的人,表示爱情丰富,同时也是“调情圣手”,也就是具有吸引异性的魅力。
 
 21、感情线的起点之上下方,各有一条支线的人;表示在异性支线上或结婚问题上,容易发生纠纷。
 
  22、感情线的起点附近,有数条支线的人,表示其生殖机能健全,所以子运也很昌隆。
 
  23、感情线的上主,再出现一条并行线时,又叫做“双重感情线”,是主善于表现爱情。女性的话,表示能得到夫远,而渡过幸福美满的婚姻生活。
 
  24、感情线延伸的木星丘,且在其下部出现另一条支线,而末端接触到智慧线的人,是女性中最常见的手相,虽然富有爱情,但因好胜心强,所以在职业上必能有所发展。
 
  25、感情线在中指下方中断的人,表示不会因个人问题,而会因命运的安排,使爱情发生破绽。
 
  26、感情线成锁链状的人,主谨慎小心、劳碌多忧,因经常表现这种不安的善,所以无法保持美满的恋爱关系。
 
  27、感情线在小指下方中断的人,主因过于重视物欲、且自私性强,所以会导致恋爱或结婚生活的破裂。
 二、感情线图解:
 1、感情线的尾端出现三叉状:

 
 
 
 
 
 
 
2、感情线呈链状:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 3、 感情线上如果出现岛纹:
      感情线上如果出现岛纹表示此人容易遇到小人,感情、姻缘容易突变。婚后很容易出现离婚。事业上起伏不定。婚前,容易人生迷茫。脾气倔强。一生碌碌无为,难成大事。如果是女士婚后容易得妇科炎症特别是盆腔炎、附件炎、输卵管的病症、宫颈炎。男士婚后容易得前列腺炎、生活逐步没落。化解方法是女士佩戴蓝绒晶、橘子石或石碑护身符(石碑护身符是由“橘子石、红竹石、影子石”以上3种制作而成的)上面3个物品同时佩戴任何两种都可以化解。男士佩戴红竹石、影子石、石碑护身符(石碑护身符是有影子石、红竹石制作而成)三者选2种佩戴才可以。

 

 红色是感情线

 

 

 4、 感情线上有不少小横线穿过:

 


  
 红色线是感情线

 

 

 

 5、感情线上有十字纹:

 

 红色线是感情线
 

 

 

 

 

 

 

 6、十字纹在感情线和智慧线之间:

 
 
 
 
 
 
 
 
 

 化解方法是女士佩戴蓝绒晶或石碑护身符(石碑护身符是由“橘子石、红竹石、影子石”以上4种制作而成的)。男士佩戴红竹石、影子石、石碑护身符(石碑护身符是有影子石、红竹石制作而成)三者选2种佩戴才可以。

 
 
 

红色是感情线


 
 
 
 
 
 

 红色是感情线


  
 
 
 
 
 
 
 

深色是感情线

 
 
 
 
 

红色是感情线


 
 
 
 
 
 


  
 
 
 
 
 
 
 12、感情线有二、三条,并列而行:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 







  评论这张
 
阅读(55)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017