注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

建湖县好运来房产13092110009

网址:http://ychylywt.5858.com/house

 
 
 

日志

 
 

(原创)命理上常见有灾之年和关口  

2015-05-20 09:48:09|  分类: 袁维涛算命大全 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 命理上常见有灾之年和关口

 6岁、54岁、59岁、60岁、66岁、73岁、84岁都可能有灾,都是关口之年。本命年、冲太岁也是有灾之年。天克地冲、日柱伏吟、岁运并临也是有灾之年。
 6周岁是人生的第一个关口,此为四柱中年柱与流年天克地冲,小孩没有自主能力,自身的抵抗力不强,年命逢冲为冲年命太岁,弱者不受冲,故而有灾。轻者不利老人长辈,重者本人有灾。很多小孩子就是6岁时有伤灾或大病灾,甚至夭折。当然现在的生活条件好了,都是独生子女,夭折的很少了,但意外之灾是谁也想不到的。 
大家可以去了解调查一下你们周围的人,就会知道六岁关的存在了。有的小孩子这年得病了,有的摔伤了,有的爷爷奶奶去世了,有的父母离婚了,有的家中破财了,总之很多都是不顺的,应灾重的就是自己夭折了。 
 54岁是太岁流年与年柱天克地冲,是人生进入老年段后第一个容易见不顺的年份。特别是夫妻年命天克地冲,或男女命硬,有克夫克妻信息的更不利。 
 59岁是即将进入下一轮甲子的最后一年,古语云“人逢五十九,神仙也难走”。 
 60岁是又一轮甲子的开始,所谓运之始末都会是气场变化较大的时候,这种情况下更容易应灾,又60岁是本命年。古语云 “人逢六十花甲子,不死也要脱层皮”。 
66岁又与年柱天克地冲,重复6岁关口,古语云“人逢六十六,不死也要掉块肉”。 
73岁其实也可指72周岁,老年的本命年,84岁也是本命年。古语云“七十三、八十四,阎王不请自己去”。 
我们要强调的是,以上只是命理上的一种基本规律,并不是绝对的,只能说从概率上讲比较高,至于具体的吉凶就要通过八字预测,结合五行生克制化来详细判断了。 

   只是民间说的“七十三、八十四”。

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017