注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

建湖县好运来房产13092110009

网址:http://ychylywt.5858.com/house

 
 
 

日志

 
 

盲派八字断语(推荐)  

2015-10-12 12:47:19|  分类: 袁维涛算命大全 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 盲派八字断语 - 好运来房產袁维涛 - 建湖县好运来房产13092110009  盲派的断语

 六冲:

 子午相冲定克父,过房入继必无差,空神若是来相克,无害妻儿损自家。

 丑未相冲带疾多,若然水命主比和,生身父母无刑克,兄弟相冲主过窝。

 寅申相冲命不长,还兼带疾产中亡,可契大神来保右,免使父母哭断肠。

 卯酉相冲克自家,父母生来也有刑,若然三岁无刑克,七岁呜呼丧黄泉。

 辰戍相冲主过房,若然不死也惊狂,四岁恐怕离父母,身弱带疾便丧之。

 已亥相冲病难多,必然离祖又离窝,若然父母无刑克,七岁中间必折磨。

 三干解释

 三甲相会是官禄 十个八个官上强  

 三乙相合有私情 三丙相会有秃子 或者丧子出残梁 

 三丁相会命最毒 背着儿女去修库 晚年一子送泉乡  

 三庚相会不一般 精通万书事高官 万事灵巧似神仙  

 三戊相会有凶杀 中年药房或牢监 

 三己生来多心善 多生儿女小病残 

 三辛生来好操心 为人精明好治人 老人富贵天禄好  寒窗再小有能人 唯有

 三壬不堪讲 女命逢之桃花香 娘家决定单传郎 加上眼睑来合双 因缘之中有王郎

 三癸相合水生旺 女占桃花必汪洋 人命若还逢三癸 三代之内婚不祥  女人暗情乱朝纲 必主家中多王郎 

 天干组合

 癸庚天干不用讲 姊妹婚姻不顺通 或出傻蛋犯瘸公 或者二妮犯监刑 

 庚壬比合占流水 上祖婚姻不顺心 姐妹六亲婚不通 容易官上受灾刑

 壬己月堂再柱中 财生落洋金不通 中年为财易犯灾 为财为官犯克星

 壬丁落见兄弟少 兄弟再多有伤宫 喜用用印再是好 必再官上坎坷生

 丙丁相会没穷汉 婚姻飘洋不顺行 子女必定有伤宫 兄弟姐妹婚姻重

 八字见相同的二个地支和三个地支

 二鼠盘仓有吃喝,二牛卧槽婚姻有曲折,二虎相争必有一伤,二马盘纲富贵命,(当不大官,必有挫折)。人占三个午(白虎),不当官,定受苦,

 二猴赶山忙碌一生,二鸡卧架有吃喝,二犬口舌多、二猪有福无情,巳冲亥劳碌一生。

 三子婚事重,丑多四夫妻。寅多守孤独,卯多凶恶多。巳多遭刑害,三辰多斗讼。

 午多克夫妻,未多守空房。三申人不足,酉多独居房。戌多现事多,三亥孤泠泠。

 以上干是一层意思,支又是一层意思,只要你把这俩层意思牢牢记住,四柱一出,就可直断四柱

 盲派的四柱论克六亲

 一:男以比肩多者主克父,

 财多主克母,

 比肩羊刃多主克妻,

 伤官食神多主克子。

 女以伤官太过,刑冲主克夫,杀多主重夫。

 二:男以官星为子息,宫旺休囚多主凶,若见伤官气死绝,自然生离不到终。

 女以食伤为子息,旺宫生产自然多,若见偏印来相克,不真空房病亦多。

 三:五行四柱有伤官,子息初年必不安,官鬼运行生旺地,可得一二老来同,

 嗣冲辰柱中见刑冲,月令休囚子息空,官鬼败亡重见克,如无庶出必暝蛉,

 印绶重重多克子,子息难养在栏干,纵然留得在身边,欲使呼唤堪是难。

 四:年上伤官留不久,月上伤官父母亡,日上伤官刑妻妾,时上伤官是不良。

 又:年逢伤官,祖业难传,月上伤官,兄弟难延,日上伤官,妻妾难完,时上伤官,子息难全。

 天干一字连,孤刑祸连连。地支一字连,两度新郎的姻缘。

 辰戌丑未男女忌,若是逢之必重婚,

 男命伤官多损子,女命伤官多刑夫,伤官见财而有子,伤官见官而官凶。

 男逢比劫共伤官,刑妻克子一般同,妇逢偏印共伤官,一定克子又刑夫。

 日时并冲,主伤妻儿,亦害兄弟。

 初年运限无相配,作事颠倒惹心伤,不破财帛防口舌,刑妻克子免已殃。

 天干兄弟重重露,财绝官衰怎奈何?月令又逢生旺地,青春年少哭娇娥。

 时上伤官子息迟,虚花曾结两三支,若是阴多阳又少,重重生女不见儿

 11http://q.163.com/ywt88/edit/
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017