注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

建湖县好运来房产13092110009

网址:http://ychylywt.5858.com/house

 
 
 

日志

 
 

空亡的10种取像  

2015-10-13 08:21:59|  分类: 袁维涛算命大全 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 一、空亡的概念

 空亡的查法是以日柱和年柱为主,十天干与十二地支相配,所余二支,谓之空亡。

甲子旬中戌亥空,甲戌旬中申酉空,甲申旬中午未空,

甲午旬中辰巳空,甲辰旬中寅卯空,甲寅旬中子丑空。

二、空亡的含义

空亡,其含义就是离开、没有、消失、空虚、不实、损失、减半之意,象征有其气无形,有名无实。也可比作领导退位、工人退岗、其他六亲不在其位之意。

空亡蕴含着很多丰富而又直观的信息,这些信息在很大程度上无须去分析格局、旺衰和用忌神,可以直接快速的提取出来,下面将一些空亡的信息之象简述如下。

1、原命局中印星逢空亡,学业难到头,很难一步取得较高的文凭,印在年月空亡者,尤验(年月为青少年取得学业的时期)。

2、原命局中官星逢空亡,工作、当官难到头。

3、女命正官逢空亡,男命正财逢空亡,与配偶缘份薄,且婚姻难到头,倘若财官再被坏,定然二婚。

4、子女星或子女宫逢空亡,子女有损;比劫星或比劫宫临空亡,兄妹有损。(有损包括两种情形:一种是堕胎流产、一种是出生后夭折,到底如何通过空亡来区别?学员课上解答)

5、六亲之星临空墓,六亲多有损。

6、年上空亡,难得父母祖上之荫,亦主少年艰辛,或小时缺乏父母照顾。

7、月上空亡,一主兄弟姐妹无靠,难得兄弟姐妹之力,二主兄妹有损,且青年时期运不济。

8、日支空亡时,无论为何种十神,一主配偶身体不好,难得配偶之力,二主配偶与自己在感情上会先浓后淡,容易在感情方面出现转折,日柱逢空也主中年运气不利。

9、时柱空亡,主不得子女之力或子女有损,倘若再逢冲,有子日后亦不能在身边,时柱逢空也主晚运不能幸福。

10、坐下伤食空亡或受制也有具体表现,留作大家思考自悟。

 11http://q.163.com/ywt88/edit/
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017